Uma análise das estratégias do setor automobilístico e investimentos das quatro maiores montadoras brasileiras até 2020: aplicação da matriz insumo-produto - Portillo, Julian Alexienco; Zacche Siqueira, Fabrício; Raffy Vartanian, Pedro; Alves de Moura Júnior, Álvaro (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2019)
.