Hedge Accounting: por que o não atendimento integral da norma? - Turra, Francisco; Moraes Santostaso Geron, Cecília (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2021)
O Texto faz reflexão do porquê de níveis de evidenciação do hedge accounting (bem) aquém do esperado, ou seja, do atendimento integral da norma, uma vez que após quatro (e seis) anos de sua vigência, houve tempo suficiente para ultrapassar o processo de aprendizagem e de implantação normativo