Será que realmente conseguimos tomar decisões importantes de negócios sendo totalmente racionais? - Carvalho, Vinicius Jose Ribeiro de (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2021)
The text is a reflection upon the decision making process, heuristics and biases in a real case.