Fluxos de caixa orçado, realizado e projetado: um relato tecnológico de diagnóstico em uma organização religiosa - Fontes de S. Vasconcelos, Ana Lúcia; Nazir Macedo Francisco, Iria; Viana Rossa, Pedro Paulo; da Costa Josino, Raphael; dos Santos, Fabricio Aquino (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2019)
.