Vivências e Re-significações de um movimento messiânico Contemporâneo - de Araujo, Daniela Nunes (Revista Ciências da Religião - História e Sociedade, 2011)
O presente artigo pretende apresentar ao público leitor, o movimento sócioreligioso guiado por mestre Yokaanam e instalado próximo ao Planalto Central, destacando sua importância em relação à cenarização religiosa contemporânea e assim, contribuir para os debates na seara acadêmica, que volta a se interessar, com a atenção merecida, as contribuições do sagrado e sua animação nas demais esferas sociais.