Os 100 livros que mais influenciaram a humanidade: a história do pensamento dos tempos antigos à atualidade - Gouvêa, Ricardo Quadros (Revista Ciências da Religião - História e Sociedade, 2010)
SEYMOUR-SMITH, Martin. Os 100 Livros que mais influenciaram a humanidade: a história do pensamento dos tempos antigos à atualidade. Tradução de Fausto Wolff do original em inglês The 100 most influential books ever written (1998). Rio de Janeiro: Difel, Bertrand Brasil, 2002.