As representações sociais e o estudo do fenômeno do campo religioso - Gomes, Antônio Máspoli de Araújo (Revista Ciências da Religião - História e Sociedade, 2010)
As representações sociais correspondem, dentro da Psicologia Social, a uma nova visão da Psicologia. Esta pesquisa consiste numa introdução à teoria das representações sociais e sua aplicação na compreensão do fenômeno do campo religioso dentro da Psicologia Social.