Kant (1747-1766): desenvolvimento do problema da relação entre a alma e o corpo - Gondim, Elnora; Marra Rodrigues, Osvaldino (Revista Ciências da Religião - História e Sociedade, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> RESUMO: O objetivo deste trabalho é analisar o problema da relação entre a alma e o corpo no período pré-crítico kantiano tanto nas próprias obras de Kant quanto na análise do contexto em que o pensamento kantiano encontrava-se inserido. Palavras-Chave: alma, corpo, obras de Kant, pensamento alemão. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>