Idolatria na economia - Kim Yun, Noris Biga (Revista Ciências da Religião - História e Sociedade, 2012)
O conceito de mão invisível de Adam Smith por trás do controle do mercado, o qual governa o destino humano rumando-o ao progresso, é investigado por meio da conceituação do fetiche, da alienação, da idolatria e da reificação. A partir de cada um desses elementos é possível tecer um denominador comum e afirmar que essa concepção é infundada.