Palimpsestos de Gérard Genette explicados em base a duas obras: “Extinção” de Thomas Bernhard e “Asco” de Horacio Castellanos Moya - Pluta, Aleksandra Ewa (Cadernos de Pós-Graduação em Letras, 2018)
O objetivo deste trabalho vai ser analisar duas obras literárias para demostrar a validade da teoria de Gérard Genette sobre os palimpsestos. As obras a serem analisadas são “Extinção. Uma derrocada” (escrito em 1986) de Thomas Bernhard, autor austríaco, e “Asco. Thomas Bernhard em San Salvador” (escrito em 1996) de Horacio Castellanos Moya, autor salvadorenho nascido em Honduras.