“O worthy fool: motley’s the only wear”: os atores cômicos do palco shakespeariano - Coachman, Erika de Freitas (Cadernos de Pós-Graduação em Letras, 2021)
Nos primeiros anos da carreira de Shakespeare, não era a fama do Bardo que atraía multidões para o teatro, mas sim a de seus atores cômicos. Este estudo debruça-se sobre as características de dois deles: Will Kemp e Robert Armin, analisando alguns dos principais aspectos de suas performances cômicas.