Região Metropolitana de São Paulo: Delimitação e Caracterização de Unidades Territoriais Metropolitanas - Nigriello, Andreína; Oliveira, Rafael Henrique de (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013)
Divulgação do método e dos resultados de estudo aplicado à Região Metropolitana de São Paulo, para delimitar  UNIDADES TERRITORIAIS METROPOLITANAS - recortes espaciais caracterizados  em função da dinâmica socioeconômica, da demanda e da carência habitacional e de serviços públicos – cuja  definição objetiva apoiar a elaboração de políticas governamentais de âmbito regional.