Dilemas e estratégias do Moderno e Pós-Moderno nas Cidades - Scagliusi, Francisco Luiz (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013)
O tema central do texto está relacionado às questões da Modernidade e pós-modernidadepensadas no âmbito das esferas do público e do privado. Tem como objetivo a reflexão decomo essas concepções têm operado no plano das intervenções urbanas desde o séculopassado.