Transferencia de tecnología para la producción de vivienda en Chile - Veliz Reyes, Alejandro Andrés (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2008)
Esta investigação descreve a implementação de um modelo de transferência tecnológica, em busca da otimização da construção, ampliação ou equipamentos na indústria de habitação. Para atingir tal otimização, um grupo heterogêneo de atividades de fabricação são estudados de acordo com o Registro de Classificações UN 2007, e sua aplicação à indústria chilena é avaliada.