Editorial - Bruna, Gilda Collet (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2008)
Carta aos leitores, autores e avaliadores,Como resultado do processo de avaliação adotado para o primeiro número de Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo em 2008 temos o prazer de anunciar a publicação deste número.Ao todo, computamos onze submissões, das quais o processo de avaliação recomendou oito para publicação, indicando os três restantes para nova reapresentação.Recebemos submissões do Brasil, com ampla distribuição geográfica, dos EUA, com origem na Flórida e na Califórnia, e do Chile.A ampla cobertura que buscávamos começa a delinear-se e, garantidas a seriedade e agilidade do processo de revisão editorial, cremos estar iniciando um percurso ascendente para esta publicação e o programa de Pós-Graduação que a publica.Esta foi nossa primeira experiência de edição após a adoção do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas, recomendado pelo Instituto Brasileiro de Ciência e Tecnologia.Esperamos que apreciem a leitura dos artigos.Gilda Collet Bruna, EditoraCharles C Vincent, Editor ExecutivoEduardo Sampaio Nardelli, Editor Executivo