Apresentação - Stump, Sandra Maria Dotto (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2008)
Os CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO surgiram com a responsabilidade de divulgar a produção científica desenvolvida por docentes e discentes da Pós-Graduação Mackenzie. Sua elaboração fica a cargo do Núcleo de Difusão da Produção Científico-Cultural, setor responsável por todas as publicações da Pós-Graduação.Professores e alunos de cada um dos oito cursos de mestrado oferecidos pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, todos recomendados pela CAPES, publicam, a cada ano, o resultado de suas pesquisas em um caderno específico, a saber: CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ARQUITETURA E URBANISMO; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA RELIGIÃO; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DIREITO POLÍTICO E ECONÔMICO; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DISTÚRBIOS DO DESENVOLVIMENTO; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO, ARTE E HISTÓRIA DA CULTURA; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA ELÉTRICA; CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM LETRAS.Anualmente, um professor ou um grupo de professores dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu se encarrega de selecionar os originais para publicação sob a forma de artigos, resenhas, revisões, relatos de casos, experiências, pesquisas, ensaios ou trabalhos acadêmicos de disciplina, levados a efeito no âmbito da Pós-Graduação Mackenzie.É com imenso prazer que apresentamos à comunidade acadêmica mais um volume dos, já consolidados, CADERNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ARQUITETURA E URBANISMO, ficando aqui um convite aos nossos leitores para que apreciem mais esta publicação de forma inteligente e proveitosa.Sandra Maria Dotto StumpCoordenadora Geral de Pós-Graduação