Espaço público: projetos, conceitos, experiências - Villac, Maria Isabel (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024)
O presente número da revista Cadernos de arquitetura e Urbanismo, do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da FAU Mackenzie, especula outras possibilidades de raciocinar e projetar espaços coletivos e públicos. Assume que, a partir de relações de sociabilidade e compartilhamento, na convivência entre pares e na perspectiva de negociação com as diferenças, se agencia uma visão crítica e um saber, adquirido e transmitido, que abre uma perspectiva para sugerir e promover novos raciocínios e a construção de novos projetos.