Água, cidade, cidadania: Parte 2 - Villac, Maria Isabel; Castro, Afonso Celso Vanoni (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024)
O Edital para a publicação dos Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo para 2024-1, com base em um olhar pós-colonial, propôs uma reflexão sobre a paisagem, no sentido de um resgate da água como direito essencial.