Mulheres, Arquitetura e Cidade em Tempos de Crise - Lima, Ana Gabriela Godinho; Isabel Villac, Maria; Augusta Justi Pisani, Maria (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
O segundo número de 2021 da revista Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo apresenta artigos que abordam o projeto de arquitetura a partir da perspectiva da atuação das arquitetas. Esta edição complementa o primeiro número lançado no primeiro semestre, no qual se discutiram, do ponto de vista da escala urbana, as consequências impostas às mulheres durante o período da crise sanitária mundial decorrente da pandemia da nova Covid-19.