Estudo Preliminar de Reurbanização do Parque da Grota da Bela Vista - A. Mendes da Rocha, Paulo (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
Estudo de urbanização ampliando a concepção do zoneamento, no sentido de uma compreensão espacial das peculiaridades do bairro, propondo um futuro desejável através de intervenção arquitetônicas na paisagem.