Edição 2020 2 - Volume Completo - Schimidt, Rafael (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
Na confluência de interesses e intenções entre o campo disciplinar da arquitetura e urbanismo e atores sociais, o projeto, além de suas virtudes técnicas e estéticas, ganha singularidade no campo social, se faz transdisciplinar e remete a uma ação projetual modificada pela experiência social e por sua participação.