Arquitetura e Política - Villac, Maria Isabel (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
O valor, não somente do papel social do arquiteto, mas da responsabilidade social que o exercício rofissional humano exige, percorre os artigos e projetos desta edição. Nesta edição, mostramos a evidência ue, diante da contemporaneidade e das situações-limites em que as sociedades e o planeta se encontram, realidade é mais vigorosa que o ideal de perfeição e ordem que tanto acompanha a imaginação de projetos obras no raciocínio de arquitetos e urbanistas.