Habitações Cambó: Santa Caterina, Ciutat Vella, Barcelona | 1999-2003 | Projeto de Revitalização urbana. Habitação social - Bravo Farré, Luis; Comte-Pomi, Gustavo (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020)
O projeto de habitações Cambò aprofunda uma ideia urbana integrativa com o desejo de assimilar a dinâmica histórica do bairro e, ao mesmo tempo, atender às necessidades e aspirações de seus habitantes. Em suma, uma arquitetura de diálogo que consegue se fundir harmoniosamente com o rico tecido urbano de Ciutat Vella. Utilizando para isso uma linguagem radicalmente contemporânea que permite a integração da variedade e da diversidade, as principais qualidades do bairro.