Arte e Design em um Mundo Possível Contemporâneo: Instigante Ousadia - Martins, Nara Silvia Marcondes; Faria, Neide Marcondes de (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015)
Este trabalho propõe uma aproximação entre princípios derivados de lógicas não-clássicas e a interpretação de objetos de design. A lógica fuzzy sugere conotações para o design contemporâneo dos Irmãos Campana, e para a interpretação de desenhos e projetos elaborados por Leonardo da Vinci nos séculos XV e XVI, foram sugeridos os operadores binários da lógica modal. O design elaborado pelo artista, que marcou a sua criação/ ideia do momento na época, permitiu visualizar a presença de um mundo possível, uma memória do futuro.