Editorial - Schimidt, Rafael; Villac, Maria Isabel (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2025)
Essa edição intitulada “Morfologia urbana: conceitos e métodos, projetos e teoria do projeto”, convidou arquitetos e urbanistas para a discussão teórica e conceitual de proposições projetuais cuja matriz criativa e/ou metodológica estivesse na construção e discussão do conceito de morfologia urbana e seus consequentes instrumentos de análise.