Espaço público: projetos, conceitos, experiências - Parte 2 - Villac, Maria Isabel; Schimidt, Rafael (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2025)
O edital que orientou esta edição da revista Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo teve como proposição discutir e apresentar o uso dos espaços públicos da cidade, além da importância da vida coletiva e pública da cidade, e da arquitetura que constrói a cidade e ampara suas dinâmicas.