Cidade, Cidadania, Território - Villac, Maria Isabel (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022)
A segunda parte da publicação de artigos referentes ao Edital “Cidade, cidadania, território”, que propôs uma “reflexão sobre a arquitetura e urbanismo participativos”, prossegue relatando e refletindo as teorias e/ou experiências que resultaram em mobilizações e a produção de planos, projetos e/ou obras.