Questões de direito à cidade - Villac, Maria Isabel (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022)
O Edital Cidade, cidadania, território propôs uma reflexão sobre a arquitetura e urbanismo participativos, a partir de teorias ou experiências que resultaram em mobilizações, e da produção de planos, projetos e/ou obras.