Edição 2020 1 - Volume Completo - Schimidt, Rafael (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
Nesta edição, mostramos a evidência que, diante da contemporaneidade e das situações-limites em que as sociedades e o planeta se encontram, a realidade é mais vigorosa que o ideal de perfeição e ordem que tanto acompanha a imaginação de projetos e obras no raciocínio de arquitetos e urbanistas.