A Moradia Estudantil da Unicamp (1990 – 1992): 30 Anos Depois - Villà, Joan (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021)
Reflexão sobre as relações entre Construção, Desenho Urbano e Arquitetura, e o processo participativo presente no projeto da Moradia Estudantil da Unicamp. A identificação e apropriação dos estudantes como resultado desse processo.