Edição 2019 2 - Volume Completo - Schimidt, Rafael (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020)
Cadernos de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo inaugura, neste volume, uma seção de projetos e publica, além dos artigos, duas experiências em distintos territórios, que interagem com as culturas locais.