Teoria substantiva em gestão da produção - Soares, Thiago; Eldermann, Rolf (Revista CADE, 2013)
O objetivo deste artigo é efetuar uma análise nas produções acadêmicas que abordam o tema gestão da produção, utilizando como metodologia a grounded theory (GT). Foram analisados os artigos publicados entre 2005 e 2012. Os artigos foram analisados, verificando-se as características da GT. Conclui-se que existem possibilidades de a GT ajudar no desenvolvimento do campo da administração da produção e operações.