Análise dos principais setores econômicos - Marques, Charles da Silva (Revista CADE, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo analisar os principais setores produtivos de Angola no período pós-guerra civil, buscando evidenciar seu enorme potencial, sobretudo nos três setores privilegiados nesta análise (petróleo, diamante e agrícola), além de sua grande capacidade de exportação, tendo em vista que o país não possui um mercado consumidor desenvolvido capaz de demandar toda sua produção.