A semiótica tensiva de Claude Zilberberg no Mundo Mezquino - Quezada, Oscar (Todas as Letras - Revista de Língua e Literatura, 2023)
O presente trabalho recorre aos conceitos da semiótica tensiva desenvolvida por Claude Zilberberg para examinar as significações produzidas pelo desenhista argentino Quino. Examina-se, assim, como as charges trabalham com as oscilações entre a rotina e o acontecimento com configurações semânticas inesperadas na continuidade do cotidiano.