Hair 40 anos depois – uma viagem pessoal - Feijó, Martin Cezar (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
Este artigo apresenta uma trajetória do musical Hair e da experiência do autor em ter convivido com essa produção. Explora-se aqui a crítica sobre o espetáculo, com um depoimento em que o peso da memória busca se relacionar com a história cultural, em dois momentos da montagem brasileira do musical: 1970 e 2010.