Entrevista - Waldomiro de Castro Santos Vergueiro - Giora, Regina; Masini, Elcie; Martins, Mirian Celeste (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
Waldomiro de Castro Santos Vergueiro é pesquisador das histórias em quadrinhos. Formado em Biblioteconomia e Documentação pela Fundação Escola de Sociologia e Política de São Paulo (FESPSP), mestre e doutor em Ciências da Comunicação pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo (ECA-USP) e pós-doutorado pela Loughborough University of Technology (Inglaterra). Atualmente é professor, vice-chefe do Departamento de Biblioteconomia e Documentação, e coordenador do Observatório de histórias em quadrinhos na ECA-USP. Atua como membro do corpo editorial da Revista Interamericana de Bibliotecologia e da International Journal of Comic Art . Esta entrevista foi concedida às professora Regina Giora, Elcie Masini e Mirian Celeste F. Dias.