Educar para a liberdade: a formação do caráter e seu impacto social - Normando Gonçalves Meira, José (Revista Trama Interdisciplinar, 2021)
O livro "Como se Preparar Para Uma Economia Liberal: Princípios e práticas para destacar-se no novo cenário", da autoria de Lawrence W. Reed, numa linguagem acessível, propõe importantes reflexões realcionadas à educação moral, a formação do caráter individual e suas implicações na formação de uma sociedade livre. A obra apresenta-se em três partes. Na primeira parte, o autor ocupa-se em estabelecer a conexão entre o que ele chama de "caráter forte" e promoção da liberdade. Na segunda parte, discute a "liberdade como filosofia de vida" e na terceira parte o autor, numa coletâsnea de ensaios, apresenta princípios fundamentais para a construção de uma sociedade livre.