Mulheres, filosofia ou coisas do gênero - Bentes, Jackson; Vilhena, Valéria Cristina (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
TIBURI, M.; VALLE, B. (Org.). Mulheres, filosofia ou coisas do gênero. Santa Cruz do Sul: Edunisc, 2008. 1224 p.