Corpo em evidência: a ciência e a redefinição do humano - Biazoli, Paulo Henrique Amorim (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
ORTEGA, F.; ZORZANELLI, R. Corpo em evidência: a ciência e a redefinição do humano. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2010. 189 p.