A fotografia como arte contemporânea - Duarte, Keller Regina Viotto (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
COTTON, C. A fotografia como arte contemporânea. Tradução Silvia Maria Mourão Netto. São Paulo: Martins Fontes, 2010. 248 p.