O homem com um mundo estilhaçado - Giora, Regina (Revista Trama Interdisciplinar, 2011)
LURIA, A. R. O homem com um mundo estilhaçado. Tradução Lólio Lourenço de Oliveira. Petrópolis: Vozes, 2008. 160 p.