Interversidades axiológicas e formação de individualidades comunitárias: algumas estratégias de educação social para o desenvolvimento em Africa : Axiological interversity and the formation of community individualities: some strategies of social education for life quality improving in Africa - Chongo, Fernando (Revista Trama Interdisciplinar, 2025)
Interversidades axiológicas e formação de individualidades comunitárias: algumas estratégias de educação social para o desenvolvimento em Africa