Donald Trump X hallyu: o ativismo dos fãs de K-pop nas redes sociais : K-Pop fan activism on social media - Pacheco, Mariana Seminati; Conrado Moreira da Silva, José Maurício (Revista Trama Interdisciplinar, 2022)
O trabalho traz a análise da influência dos artistas da Hallyu, ou Onda Coreana, sobre seus fãs, de forma acessível, por conta do universo digital, e as reações transformadoras que estes discursos geram, não apenas como consumidores, mas principalmente ativistas de causas que identificam com as ações de seus ídolos. Exemplificaremos com o caso de fracasso do comício de Donald Trump em junho de 2020, resultado de uma estratégia de boicote dos fandoms americanos.