Empreendedorismo se ensina? A experiência em um modelo de negócio que tem a formação do comportamento empreendedor como proposta de valor - Caldeira, Adilson (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2020)
O artigo aborda a questão do ensino do empreendedorismo. Relata a experiência e apresenta uma entrevista com um empresário cujo negócio tem por foco a formação do comportamento empreendedor em equipes que atuam em projetos de infraestrutura de Tecnologia da Informação (TI). A abordagem parte da discussão sobre se e como o perfil empreendedor pode ser moldado. Com base no depoimento do entrevistado, discute-se a formação empreendedora como oportunidade de negócio e criação de valor.