A Desestatização do Porto de Santos para Modernização da Cadeia Logística Portuária: Modernization of the Port of Santos - Jordão, Lenilton (Práticas em Contabilidade e Gestão, 2021)
A melhoria do Porto de Santos vai além de um processo regulatório e ajuste de premissas jurídicas e requer maior eficiência operacional e capacitação profissional.