Prototipagem Rápida e Fabricação Digital para Arquitetura e Construção: Definições e Estado da Arte no Brasil - Celani, Maria Gabriela Caffarena; Pupo, Regiane Trevisan (Cadernos de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2008)
Este artigo possui dois objetivos principais: (1) apresentar definições de prototipagem rápida e fabricação digital e (2) investigar o estado da arte da pesquisa sobre a aplicação dessas técnicas na arquitetura e construção no Brasil.